CONÓCENOS

Restaurante Torre de Vega “El Mora”. Especialistas en carnes a la brasa y comida casera española.

Nuestra historia

Torre de Vega nace de la idea de abrir una barra durante la Feria Local pero debido a varios problemas no pudo llevarse a cabo hasta el año siguiente en 1980.

Lo que empezó como algo temporal, se convirtió en un establecimiento permanente. El restaurante fue pasando de generación en generación hasta que en 2010 Jose Antonio Domínguez se hace cargo.

Desde entonces, con esfuerzo y dedicación, ha trabajado junto a su equipo para mantenerlo vivo, recuperando la auténtica esencia familiar. Comprometidos para ofrecer lo mejor a sus comensales y seguir durante años con el legado que comenzó en una pequeña barra de feria.

Carnes premium

Cada corte es seleccionado con la mayor calidad.

Comida casera española

Elaborada con pasión y con ingredientes frescos.

El mejor ambiente

Porque una buena comida se disfruta el doble cuando estás en el lugar correcto.

Nuestra especialidad

En el Restaurante Torre de Vega El Mora te traemos las mejores carnes premium y comida a la brasa, ofreciendo una auténtica experiencia de la cocina casera española.

Además, nuestras tartas de queso caseras son el deleite perfecto para finalizar cualquier comida, con una variedad que incluye la clásica, de pistacho, de KitKat, de Filipinos y de Lotus, entre otras.

CARNES PREMIUM A LA BRASA

Contamos con los mejores cortes para ofrecerte una experiencia única

TARTA DE QUESO CASERA

Desde la auténtica tarta de queso hasta los sabores más espectaculares como la tarta de queso de pistacho

Te presentamos al equipo

Detrás de cada plato exquisito y cada sonrisa en nuestro restaurante, hay un equipo apasionado y dedicado que trabaja con amor y esmero.

Jose Antonio

Ana María

Ilona

Ismael

Scroll to Top